Galería fotográfica

TALLER DE COCINA

Foto de grupo con los chefs Javi Esteve y Pedro Hernández, todos con gorro y delantal de cocinero, en el patio del CRE            El chef Javi Esteve explica a los participantes cómo realizar unas quesadillas          Javi Esteve da indicaciones a los niños a la hora de elaborar fresas con crema de queso y helado de vainilla          Tras la finalización de la actividad, los jóvenes tiran los gorros de cocinero al aire en el patio del CRE 

Los partipantes elaborando quesadillas con hummus y con aguacate     Una de las jóvenes unta una quesadilla con hummus     Uno de los participantes, acompañado de la mediadora, realiza la receta de fresas con helado de vainilla y aguacate     Un grupo elabora la receta de ensalada de salpicón de garbanzos y langostinos

ACTIVIDADES EN EL MUSEO TIFLOLÓGICO

Dos participantes huelen especias en una actividad programada en el museo          El grupo de participantes más jóvenes realiza juegos relacionados con los sentidos con una de las trabajadoras del museo          Una de las niñas huele un bote de especias, siguiendo las indicadiones de una trabajadora del museo

Una de las participantes toca una maqueta del acueducto de Segovia ayudada por otra de las jovenes          Uno de los participantes huele un bote de especias como parte de una actividad realizada en el museo

Compartir en: